我要爸爸的大鸡吧是一款内置丰富影视资源的多媒体播放器,在这里你可以收看到最新最热门的电影、电视、综艺、体育等影视节目,拥有强大的内核,视频加载不卡壳,让你可以在线享受丰富多彩的直播和点播节目,是追剧党不可或缺的好工具。我要爸爸的大鸡吧是一款优秀的免费视频软件,下载用户超过974万人,每日视频在线播放量超1464万人次,V7.57版本新增电影、视频1064部,新增注册主播183人,欢迎下载观看。

我要爸爸的大鸡吧软件特色

1、睡前和爸爸玩的视频

2、与爸爸的聊天视频

3、奶声奶气的爸爸视频

4、女儿和爸爸玩的开心视频

5、爸爸女儿奴养成手册

本次新增视频

1、《回东北老家,爸爸妈妈杀了最大的鸡给我吃,你的父母也是这样吧?》

2、《爸爸偷吃大鸡腿,开心宝宝馋的流口水,爸爸就给我一个嘛!》

3、《我最爱的大鸡腿,爸爸这样做一锅,看着就流口水,超级下饭的!》

4、《你要不说这是鸡,我还以为是大鹅呢,这嘴也太大了吧!》

5、《鸡大保:小七你老爸死啦,以后就跟着我混吧》

我要爸爸的大鸡吧功能

1、辣椒播放器,专业全格式播放器、强大文件管理传输功能!无需转码,直接播放,万能播放器!

2、智能解码器流畅,华丽的播放界面。

3、【去广告】去除弹窗广告和条幅广告。

4、无需播放插件,无需转码插件!

5、无限制网页浏览。

我要爸爸的大鸡吧软件截图:

我要爸爸的大鸡吧更新日志:

1、优化变速播放功能。

2、优化播放体验。

3、我们修复了一些小漏洞 ,并进行了一些改进,使软件更易于使用。

4、切换歌曲时候保存上一首的进度。

5、新增对双音轨以上的支持,最多支持四条音轨。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消